Migas
Ingredientes:
200g broa de milho
200g de couve (cortada para caldo verde)
2 dentes de alho
250g de feijão-frade
40g de azeite
q.b. de sal
800g de água
Preparação (Bimby):
1.Coloque a broa no copo da Bimby e triture 10 seg/Vel. 8. Retire e reserve.
2.Coloque no copo a água, o sal e um fio de azeite. Programe 5 min/varoma/Vel. 1.
3.Adicione a couve e programe mais 10 min/100ºC/Vel. colher
inversa.
4.Retire a couve, e reserve a água.
5.No copo coloque o azeite abundante e os
dentes de alho e programe 5seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/Vel. 1.
6.Adicione a couve e uma pitada de sal. Programe 4 min/100ºC/Vel. colher inversa.
7. Em seguida adicione a broa e 120g da água da cozedura que
tinha reservado e programe 3min/100º/colher inversa.
8.Adicione o feijão-frade e envolva tudo com auxilio de uma
espátula.
9.Rectifique os temperos e sirva de imediato.
Comentários
Enviar um comentário