OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO
Além de serem leves e nutritivos, os morangos são ótimos e encantam miúdos e graúdos. Podemos comê-los como sobremesa, como ingrediente de um bolo ou de muffins, por exemplo, e, também com um batido nutritivo.
Os 5 melhores batidos de morango:
Batido de morango, banana e laranja: a combinação de banana
e morango é um clássico que ganha sempre. Já experimentou acrescentar um pouco
de laranja? Espere para ver! Podemos preparar um batido com 1 banana, 20-25
morangos (de acordo com o gosto de cada um), o sumo de 2 laranjas e 1 iogurte, o iogurte dá-lhe um toque de cremosidade e suavidade perfeito.
Prepará-lo é tão fácil quanto misturar todos os ingredientes muito bem na
bimby. Está pronto!
Batido de melancia, gelado de morango e arandos: Ótimo e
muito refrescante! Primeiro batemos a melancia (sem pevides) na bimby e de seguida
juntamos-lhe umas bolas de gelado de morango, iogurte ou leite e canela. A
canela dá-lhe um toque especial! Podemos misturar os arandos com o gelado de
morango ou podemos usá-los para decorar!
Batido de morango e de manga: este batido oferece-nos muitos
betacarotenos ou pró-vitamina A, que contribuem para a manutenção das mucosas,
da pele e da visão em condições normais. É maravilhoso para nos prepararmos
para o verão! Além disso, a manga dá-lhe uma textura muito cremosa e suave. Que
bom que está! Se lhe juntarmos um pouco de chantili por cima... ainda melhor!
Batido de laranja, cenoura, morango e iogurte: podemos
fazê-lo de duas formas: ou pomos maior quantidade de morangos e menor de
laranja e cenoura, o que lhe dará um sabor mais doce, ou pomos menos morangos e
mais laranja e cenoura, o que lhe dará um toque de verão e uma cor mais
alaranjada. Qual deles prefere?
Batido de morangos, banana, kiwi, laranja e limão: trata-se
de um batido de morango diferente, mais original e super refrescante. Se gostar
de sabores ácidos, será o batido ideal, porque o limão e o kiwi dão-lhe um
toque cítrico.
Umas quantas recomendações sobre os batidos de morango e
sobre fruta no geral:
Há quem adicione açúcar ao batido, embora não seja o mais
recomendável. Lembre-se que a fruta já contem açúcar por si só, a frutose, e
este açúcar já confere um sabor docinho ao batido. O melhor é não nos
habituarmos a adicionar mais açúcar.
Também poderíamos substituir o iogurte por leite, leite em
pó, leite evaporado, natas líquidas, queijo-creme, leite condensado e bebidas
de origem vegetal, como a bebida de soja, etc. Mesmo assim, se quisermos que o
batido seja suave e cremoso, o iogurte é o produto ideal para combinar todos os
sabores. E se quisermos uma dose extra de textura cremosa, optamos por um
grego.
Fonte: Danone
Comentários
Enviar um comentário