OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO


Além de serem leves e nutritivos, os morangos são ótimos e encantam miúdos e graúdos. Podemos comê-los como sobremesa, como ingrediente de um bolo ou de muffins, por exemplo, e, também com um batido nutritivo.

Os 5 melhores batidos de morango:

Batido de morango, banana e laranja: a combinação de banana e morango é um clássico que ganha sempre. Já experimentou acrescentar um pouco de laranja? Espere para ver! Podemos preparar um batido com 1 banana, 20-25 morangos (de acordo com o gosto de cada um), o sumo de 2 laranjas e 1 iogurte, o iogurte dá-lhe um toque de cremosidade e suavidade perfeito. Prepará-lo é tão fácil quanto misturar todos os ingredientes muito bem na bimby. Está pronto!

Batido de melancia, gelado de morango e arandos: Ótimo e muito refrescante! Primeiro batemos a melancia (sem pevides) na bimby e de seguida juntamos-lhe umas bolas de gelado de morango, iogurte ou leite e canela. A canela dá-lhe um toque especial! Podemos misturar os arandos com o gelado de morango ou podemos usá-los para decorar!

Batido de morango e de manga: este batido oferece-nos muitos betacarotenos ou pró-vitamina A, que contribuem para a manutenção das mucosas, da pele e da visão em condições normais. É maravilhoso para nos prepararmos para o verão! Além disso, a manga dá-lhe uma textura muito cremosa e suave. Que bom que está! Se lhe juntarmos um pouco de chantili por cima... ainda melhor!

Batido de laranja, cenoura, morango e iogurte: podemos fazê-lo de duas formas: ou pomos maior quantidade de morangos e menor de laranja e cenoura, o que lhe dará um sabor mais doce, ou pomos menos morangos e mais laranja e cenoura, o que lhe dará um toque de verão e uma cor mais alaranjada. Qual deles prefere?

Batido de morangos, banana, kiwi, laranja e limão: trata-se de um batido de morango diferente, mais original e super refrescante. Se gostar de sabores ácidos, será o batido ideal, porque o limão e o kiwi dão-lhe um toque cítrico.

Umas quantas recomendações sobre os batidos de morango e sobre fruta no geral:

Há quem adicione açúcar ao batido, embora não seja o mais recomendável. Lembre-se que a fruta já contem açúcar por si só, a frutose, e este açúcar já confere um sabor docinho ao batido. O melhor é não nos habituarmos a adicionar mais açúcar.

Também poderíamos substituir o iogurte por leite, leite em pó, leite evaporado, natas líquidas, queijo-creme, leite condensado e bebidas de origem vegetal, como a bebida de soja, etc. Mesmo assim, se quisermos que o batido seja suave e cremoso, o iogurte é o produto ideal para combinar todos os sabores. E se quisermos uma dose extra de textura cremosa, optamos por um grego.

Fonte: Danone

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