Lombinhos de Frango no forno
Ingredientes
1 caneca de pão ralado
1/4 caneca de queijo parmesão ralado
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de tomilho
1/4 colher de chá de salsa
1/4 colher de chá de paprica
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta
frango cortado em lombinhos
1/4 xícara de azeite
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180.º. Pulverize uma assadeira com
spray de cozinha antiaderente ou com azeite.
Em uma tigela misture o pão ralado, o queijo parmesão, o
tomilho, a salsa, a paprica, o sal e a pimenta e mexa bem. Deixe de lado.
Despeje o azeite numa tigela rasa.
Passe o frango no azeite e depois nos ingredientes secos,
cobrindo os dois lados. Coloque os lombinhos na assadeira.
Asse por 25 minutos, virando os lombinhos uma vez. Polvilhe
com salsa fresca se quiser e sirva quente com ketchup ou molho de mostarda e
mel.
Comentários
Enviar um comentário