MEIA-DESFEITA DE BACALHAU

Ingredientes 
1 posta de bacalhau por pessoa 
batatas 
1 ovo por pessoa 
1 frasco de grão cozido 
água
temperos
Cebola
alhos
salsa

 Preparação 


  1. Colocar 800g de água no copo, 
  2. no cesto colocar as batatas e os ovos
  3. Temperar com sal. 
  4. Na varoma dispôr as postas de bacalhau 
  5. Programar 25 minutos temp varoma vel. 3 
  6. No final do tempo verificar a cozedura e se for necessário, dar mais 5 minutos na mesma velocidade e temperatura e retirar tudo para uma travessa.
  7. Voltar a colocar o cesto no copo (com a água que sobrou) e "entalar" o grão cozido durante 6 minutos, 100º, vel. 3.
  8. Descasque as cebolas e os alhos e coloque no copo limpo pique 5 seg/vel 5. Junte a salsa ou coentros picados, o pimentão-doce, sal, o azeite e o vinagre, misture e reserve.
  9. Coloque o bacalhau limpo de espinhas, o grão, e os ovos cortados em gomos. Regue com o molho ou sirva-o à parte.


A cozedura a vapor é, sem dúvida, um dos pontos fortes desta máquina.
Bom apetite!!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO

8 RECEITAS DE BATIDOS: OS MAIS SAUDÁVEIS