CARNE ESTUFADA COM PURÉ DE BATATA E CENOURA
INGREDIENTES
4 dose/s
Ingredientes
700 g batata cortada em pequenos pedaços, (de casca vermelha
e para fritar)
300 g cenoura cortada em pedaços pequenos
100 g cebola
2 dentes de alho
40 g azeite virgem
400 g tomate em pedaços
1 folha de louro
800 g carne vaca para estufar, cortada em cubos
50 g vinho tinto
50 g água
1 cubo caldo carne
pimenta q.b
80 g leite
Sal q.b
Noz moscada q.b
Salsa picada a gosto
Preparação
1. Coloque na Varoma a batata e no tabuleiro da Varoma a
cenoura e reserve.
2. Coloque no copo a cebola, o alho e 30g azeite e pique 5
seg/ vel 5.
3. Adicione o tomate e a folha de louro e refogue 5 min/
Varoma/ vel 1.
4. Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo knorr e a
pimenta e programe 10 min/ varoma/ inversa/
vel 1.
5. Retire o copo de medida e coloque a Varoma com o
tabuleiro e programe 20 min/ varoma/ invertida/
vel 1.
6. Retire a varoma e a carne estufada e reserve.
7. No copo limpo coloque a cenoura e pique 3 seg/ vel 4.
Retire e reserve.
8. Coloque no copo a batata, 10g de azeite, o leite, o sal e
a noz moscada e programe 40 seg/ vel 3.
9. Retire e envolva com a cenoura e a salsa picada.
Sirva a carne com o puré.
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