Sumo de Ananás e Hortelã

A receita ideal para quem adora os sumos da Bimby®. O mesmo sumo duas opções diferentes: Fresco ou de longa duração.

Ver video aqui!!!

Receitas:

Sumo de Ananás e Gengibre com Hortelã

INGREDIENTES

300 g abacaxi fresco

40 g açúcar

500 g água

10 g hortelã fresca

gengibre a gosto

PREPARAÇÃO

Coloque no copo o abacaxi, o açúcar, a hortelã e o gengibre. e triture 1 min/vel 9. Adicione a àgua e misture 5 seg / vel 5. Sirva bem fresquinho com cubos de gelo.

 Sumo de longa duração

INGREDIENTES

600 g pêras, não precisam ser descascadas/ ou outra fruta

50 g açúcar

1000 g água

1 limão, descascado e s/ caroços

PREPARAÇÃO

Juntar as pêras, o açúcar e a água no copo e programar 30 min/ 120° / vel. 1.

Colocar o limão e programar 1 min / vel. 6/7/8.

Armazenar em fracos previamente esterilizados e colocá-los para baixo até ficarem frios para criar vácuo.

DICAS

Poderá substituir as pêras por outra fruta a seu gosto.

Este sumo é feito com fruta cozida e por isso conserva-se durante mais tempo.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

OS 5 MELHORES BATIDOS DE MORANGO

8 RECEITAS DE BATIDOS: OS MAIS SAUDÁVEIS