Sumo de Ananás e Hortelã
A receita ideal para quem adora os sumos da Bimby®. O mesmo sumo duas opções diferentes: Fresco ou de longa duração.
Receitas:
Sumo de Ananás e Gengibre com Hortelã
INGREDIENTES
300 g abacaxi fresco
40 g açúcar
500 g água
10 g hortelã fresca
gengibre a gosto
PREPARAÇÃO
Coloque no copo o abacaxi, o açúcar, a hortelã e o gengibre.
e triture 1 min/vel 9. Adicione a àgua e misture 5 seg / vel 5. Sirva bem
fresquinho com cubos de gelo.
Sumo de longa duração
INGREDIENTES
600 g pêras, não precisam ser descascadas/ ou outra fruta
50 g açúcar
1000 g água
1 limão, descascado e s/ caroços
PREPARAÇÃO
Juntar as pêras, o açúcar e a água no copo e programar 30
min/ 120° / vel. 1.
Colocar o limão e programar 1 min / vel. 6/7/8.
Armazenar em fracos previamente esterilizados e colocá-los
para baixo até ficarem frios para criar vácuo.
DICAS
Poderá substituir as pêras por outra fruta a seu gosto.
Este sumo é feito com fruta cozida e por isso conserva-se
durante mais tempo.
Comentários
Enviar um comentário